Пока никак... Ты сколько еще тут будешь?
а это влияет на то, будет ли пост сегодня? хд
ну, я пока не хочу спать, если честно. я бы еще почитала и с вами поболтала
ntcnjdbr |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пока никак... Ты сколько еще тут будешь?
а это влияет на то, будет ли пост сегодня? хд
ну, я пока не хочу спать, если честно. я бы еще почитала и с вами поболтала
и после этого, дорогуша, ты правда хочешь еще пост писать? оставила бы на завтра, в конце концов, утро вечера мудренее. из тем более мудренее ночи
не, пост я сейчас точно писать не буду, ибо лееень, вообще лееень хаха
но отношения мне надо выяснить, да
October
Конечно) Если ты дождешься поста - я напишу) Мне бы просто в душ бы сходить...
не, пост я сейчас точно писать не буду, ибо лееень, вообще лееень хаха
но отношения мне надо выяснить, да
отношения - проблемы. даже не форуме хд я всегда с ужасом представляю, что нужно каждого знакомого своего перса как-то описать в отношениях. хотя, как ни странно, сейчас я абсолютно спокойно могу представить, как опишу Касабланку. И, пожалуй, даже Декабря, после этой эпичной встречи
Если ты дождешься поста - я напишу) М
чудно, значит - я дождусь.) я почитаю, а ты быстро вали в душ и быстро возвращайся
и внезапно мне стало грустно.
отношения - проблемы. даже не форуме хд
вот-вот
особенно если твоего персонажа привыкли видеть в одном амплуа, а за основу ты берешь практически противоположность этой роли хд
я всегда с ужасом представляю, что нужно каждого знакомого своего перса как-то описать в отношениях. хотя, как ни странно, сейчас я абсолютно спокойно могу представить, как опишу Касабланку. И, пожалуй, даже Декабря, после этой эпичной встречи
у меня часто до этого просто не доходит
я оставляю в списке расписать имена и примерные отношения и все, хватит аха
ого. да ты вообще прониклась Октябрюхой *____*
я просто не могла вам не показать
это гениально, однако
особенно если твоего персонажа привыкли видеть в одном амплуа, а за основу ты берешь практически противоположность этой роли хд
ох, у меня такое было только один раз, и слава богу хд
я оставляю в списке расписать имена и примерные отношения и все, хватит аха
я вообще обычно ничего не пишу хд ну, так, чисто типа "Васька - неплохой друг"
ого. да ты вообще прониклась Октябрюхой *____*
я сам в шоке но, что правда, то правда.) и мне это нравится, как и сам форум. Октябрь у меня вообще получилась на радость легкая, в плане писанины за нее. И я всегда обожала персонажей женского пола с несколько мужскими именами, какими наделена она - Октябрь, Крис *__* короче, я тащусь от нее, да
ох, у меня такое было только один раз, и слава богу хд
это убиват просто хд
я даже не могу точно сформулировать характер аха надеюсь, что человеку, с которым выясняю отношения, все будет понятно хаха
я вообще обычно ничего не пишу хд ну, так, чисто типа "Васька - неплохой друг"
выкрутилась хд
Октябрь у меня вообще получилась на радость легкая, в плане писанины за нее. И я всегда обожала персонажей женского пола с несколько мужскими именами, какими наделена она - Октябрь, Крис *__* короче, я тащусь от нее, да
мне твое виденье Октябрь тоже нравится. по крайней мере она вдохновляет писать ответные посты, что не маловажно
я сам в шоке но, что правда, то правда.) и мне это нравится, как и сам форум.
мне за Касабланку тоже не сложно играть, но посты все равно пишутся не так легко, как за моего старого-основного перса. но надеюсь, что когда я разыграюсь за нее, проникнусь, посты будут писаться на одном дыхании
выкрутилась хд
мой талант хд
мне твое виденье Октябрь тоже нравится. по крайней мере она вдохновляет писать ответные посты, что не маловажно
о боги, это - самое прекрасное, что вообще можно услышать по отношению к своему персонажу
правда, мне очень-очень приятно)
я разыграюсь за нее, проникнусь, посты будут писаться на одном дыхании
главное, чтобы ты была в этом уверена)
я, увы, так не умею. у меня или идет игра за перса, или не идет. Вот, есть у меня на Элафио человек, я рассказывала. Рут, я от нее тащусь так же, как от Октябрь и всегда есть мысли насчет поста, но, черт бы его, она человек. Как бы это глупо не выглядело, но я совершенно не умею за них посты писать