какой породы Касабланка? и, черт, как короче называть? хд
испанская борзая, гальго)
мне скучно - это плохо.
посмотри что-нибудь
ntcnjdbr |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
какой породы Касабланка? и, черт, как короче называть? хд
мне скучно - это плохо.
посмотри что-нибудь
редкий экземпляр, ничего не скажу)
посмотри что-нибудь
вообще, я читаю. но это я, а мне нужно болтать хд
госпадибожемой, так быыыстро *__* клааасс
редкий экземпляр, ничего не скажу)
есть такое)
у меня большая часть персов такая, редкоэкзэмплярная)
вообще, я читаю. но это я, а мне нужно болтать хд
я с тобой разговариваю и заканчиваю второй абзац поста)
у меня большая часть персов такая, редкоэкзэмплярная)
ну, с лошадьми сильно не разгонишься, должна признать)
единственный человек, который у меня есть, с внешностью Кэти МакГрат - то есть, здесь не обошлось без моего фанатизма по Мерлину хд
а собак у меня было не густо, но стараюсь тоже выбирать что-то по оригинальнее. помню, была салюки когда-то, ну, и вот - прямошерстный ретривер
ну, с лошадьми сильно не разгонишься, должна признать)
это да. из малораспространенных пород на просторах ролевых, у меня была только американская верховая. а так все чв, ахалтеки.
единственный человек, который у меня есть, с внешностью Кэти МакГрат - то есть, здесь не обошлось без моего фанатизма по Мерлину хд
ахах с людьми у меня вообще печаль какая-то, ибо стараюсь играть сейчас только теми, кем уже приноровилась: кристал рид, одетт эннейбл, например. хотя сейчас вот пишу пост от ивэн рэйчел вуд. не устояла. привлекла она меня в рекламе жутко хд хотя, если поразмыслить, то и этих троих я не так часто видела но ролевых
а собак у меня было не густо, но стараюсь тоже выбирать что-то по оригинальнее. помню, была салюки когда-то, ну, и вот - прямошерстный ретривер
у меня почти все персы борзые фараон, поденгу, арабская, рпб, харт, вот еще и гальго. дааа. салюки не было, ибо не привлекают вообще никак, единтственные из борзых, пожалуй
ох, прямо камень с души упал.
на ролевой была перекличка, мол тех, кто не написал пост до 1 числа - удаляют.
а я то злостный флудильщик, посты еще не написала. вот торопилась, мол осталлось несколько часов, но нет, я зарегистировалась позже этой переклички алала
Casablanca
по тебе сразу видна страсть к таким, как ахалтеки и как борзые) я отдаю предпочтение более коренастым - ганноверы, тракены, чк, а из собак - кто угодно, но золотая середина, не слишком сухие и не слишком коренастые)
а с людьми у меня трабл большой - не умею ими играть. Хотя, как ни странно, за этого персонажа, Рут ее зовут, игра пошла. У меня там два таких сюжетика бомбезных, прямо объедение *__*
ох, прямо камень с души упал.
поздравляю тебя, это приятно хд
ты все равно темп не замедляй, чем быстрее отпишешь, тем быстрее отпишешь мне х)
October
серьезно?
да моя любовь к ним порой вообще напрягает. иногда так хочется зарегистрироваться на какой-нибудь ролевой новым персонажем, чтоб тебя никто не узнал, но персонажи палят - борзая, а если еще и редкая, велика вероятность, что я.
а другими не получается играть, на них даже анкеты не пишутся. хотя, есть у меня еще добер один, веймаранер и ханаанская собака, даже. но они пылятся. а жаль.
из лошадок мне, если поразмыслить, то многие породы нравятся. но опять же, привычка, видимо. не могу играть за них. хотя вот персонаж чв вдохновляет очень даже *_*
когда персонаж вдохновляет это вообще замечательное явление