ntcnjdbr

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ntcnjdbr » КНИГА » Том I

Том I

Сообщений 381 страница 390 из 827

381

October
выпивка будет, даа
спасибон, попробуем что-нибудь да взять за основку
блин. не люблю писать посты первой. особенно за человека. это вообще фэйспалмище.

382

Casablanca написал(а):

блин. не люблю писать посты первой. особенно за человека. это вообще фэйспалмище.

каааак я тебя понимаю  http://s2.uploads.ru/JS9ue.gif

383

October написал(а):

каааак я тебя понимаю

я буду ставить на тебе опыты ахах
нормальное начало?

кака

Вообще, по своей натуре, Ивэн не очень любила подобные мероприятия. Вечеринки - это не ее. По крайней мере так считала она. Она всегда пыталась избегать подобные скопища людей, старалась находить действенные отмазки, которые позволят остаться ей дома. И только в очень редких случаях (если не считать вечеринки по поводу премьеры фильма или дня рождения очень близкого человека, которые она старалась не пропускать) она соглашалась прийти на подобное мероприятие. В основном это было за компанию или просто попытка не обидеть хозяина вечеринки. И вот сегодня был как раз тот случай, когда Вуд пришла на это мероприятие не в поисках чего-то интересного, ибо этого и так ей хватало, не с кем-то за компанию, а лишь в знак благодарности другу, которого не хотела обижать своим отказом. Первоначально в ее голове крутилась мысль, что она застряла здесь всего лишь на пару часов, а дальше все - конец, можно ехать домой без зазрения совести.

384

October написал(а):

оу, вы даже сами слова придумываете, сир. я поражен и удивлен хд

да я такой.

385

мне нравится, это хорошее вступление) я тоже так всегда делаю в начале, чтоб все сразу знали, в каком настроении мой перс, хах

ошибки, если не обижу)
Casablanca написал(а):

остаться ей дома

остаться дома - так было бы лучше, как по мне

Casablanca написал(а):

По крайней мере так

по крайней мере, так

Casablanca написал(а):

В основном это

в основном, это

386

March написал(а):

да я такой.

не разговорчивый -_-
у тебя что-то случилось?

387

October написал(а):

ошибки, если не обижу)

да нет, конечно.
я просто все равно сначала набросок делаю, а потом уже прохожусь по всему посту с проверкой
спасибо, теперь проверять меньше будет хд

October написал(а):

мне нравится, это хорошее вступление) я тоже так всегда делаю в начале, чтоб все сразу знали, в каком настроении мой перс, хах

ну слава богу хд
хоть какая-то часть поста есть хах

388

какой аватар лучше - этот или тот что был?

389

October
этот мне больше нравится)
хотя тот тоже симпатичным был

390

Casablanca написал(а):

этот мне больше нравится)

голос принят)
мне просто оба нравятся

Casablanca написал(а):

спасибо, теперь проверять меньше будет хд

у меня привычка, после проверки анкет хд самое обидно, что своих ошибок я не замечаю =_=

Casablanca написал(а):

хоть какая-то часть поста есть хах

не волнуйся, все будет океюшки)

Вы здесь » ntcnjdbr » КНИГА » Том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно