и все 10 - странники ахаха
нет, так же не интересно хд
ntcnjdbr |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и все 10 - странники ахаха
кстати да, надо пнуть января сюда
ага. админ и прогуливает. мне это не нравится
что ты еще смотришь из сериалов?
сверхи, сверхи, я такой суперамипришибленный *О*
списочек большой. мне обязательно всё оглашать?
вызов принят
Вот пусть возьмет меня под белы рученьки Март и проводит. х) Насильно, разве что хдд
да пожалуйста /натирает любимую винтовку, стоя рядом с деткой и верёвкой-обвязалкой/
Января вашего я еще не видела, так что волшебная шерсть пока что у меня
чисто теоретически я старше, поэтому будешь давиться моей короткой питбульской шерстью, малыш
вообще, это было бы интересно. можно было бы придумать какого-нибудь давнего друга для Крис, который помер и оказался там. и, допустим, просто оооочень много времени, а потом ее туда как-то запихнули, в Подземку, и она его там встретила. или ее, не суть. и все - радостьщастьеслезысоплислюни *__*
интересно-интересно, только жаль. что в подземку пока никто не хочет идти -_-
патихард
ага. админ и прогуливает. мне это не нравится
разленился совсем, эх
разленился совсем, эх
да стрелу ему Леголаскую в весок через подмышку в жопу с проворота
мне обязательно всё оглашать?
ладно. Мерлина смотрел? *_________* Может быть, Шерлок? Может быть, Стрела? Все, меня больше ничего не интересует х)
да пожалуйста
вот и чудно, у нас уже есть повод поиграть х) правда, Октябрь не жалует других странников
только жаль. что в подземку пока никто не хочет идти -_-
главное, что люди были. там уже можно договорится)
сильно
жестко ты, однако
чисто теоретически я старше, поэтому будешь давиться моей короткой питбульской шерстью, малыш
чисто теоретически - заметь хд мы же месяца, мы, по идее, должны быть все равны. хотя бы, фактически, возраста одного. хотя, какая разница? У меня Октябрь все равно ни черта не помнит, склеротичка
Мерлина смотрел? *_________* Может быть, Шерлок? Может быть, Стрела? Все, меня больше ничего не интересует х)
Супер Мерлин Шерликовский Стрелячий Лостовский Клинический Теоретический Взрыв Доктора Хауса Кто.
вот и чудно, у нас уже есть повод поиграть х) правда, Октябрь не жалует других странников
я твою анкету читал, читал. и ничего кроме: ахаха выкручивайся сама ахахха, сказать не могу.
сильно
жестко ты, однако
благодарю за лестные отзывы, господа х)