по логике, волшебная шерсть должна быть у января
кстати да, надо пнуть января сюда
ntcnjdbr |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
по логике, волшебная шерсть должна быть у января
кстати да, надо пнуть января сюда
очешуенный вопрос, а ответ будет столь же очешуенным. очешуеть.
фанат сверхъестественного *_________________________* огосподибожемой, как я тебе рад, иди обниму
что ты еще смотришь из сериалов?
ты не зазнайся только аххха
пфф, как я могу зазнаться? я же священный странник
всё равно. я жду шедевров.
вызов принят
пфф, как я могу зазнаться? я же священный странник
который тусуется только в мире живых
который тусуется только в мире живых
а ну-ка я просто.. э, э.. как бы, не готов к таким испытаниям и потрясениям хд Вот пусть возьмет меня под белы рученьки Март и проводит. х) Насильно, разве что хдд
Января вашего я еще не видела, так что волшебная шерсть пока что у меня
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Casablanca December March October
я вообще не вписываюсь в вашу компанию
а ну-ка
я просто.. э, э.. как бы, не готов к таким испытаниям и потрясениям хд Вот пусть возьмет меня под белы рученьки Март и проводит. х) Насильно, разве что хдд
потрясения? пф
там же тихо, спокойно, только призраки хд
я вообще не вписываюсь в вашу компанию
поплачь
а если серьезно, то надо бегать по форумам и завлекать народ, что во флуде сидело человек дееесять *__* желательно, чтоб не только во флуде хд
поплачь
уже
а если серьезно, то надо бегать по форумам и завлекать народ, что во флуде сидело человек дееесять *__* желательно, чтоб не только во флуде хд
дизайн поставлю - пойду жестко рекламить, даа
и все 10 - странники ахаха
там же тихо, спокойно, только призраки хд
вообще, это было бы интересно. можно было бы придумать какого-нибудь давнего друга для Крис, который помер и оказался там. и, допустим, просто оооочень много времени, а потом ее туда как-то запихнули, в Подземку, и она его там встретила. или ее, не суть. и все - радостьщастьеслезысоплислюни *__*