ntcnjdbr

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ntcnjdbr » КНИГА » Том I

Том I

Сообщений 161 страница 170 из 827

161

October написал(а):

мне просто надо после создания перса быстро начать игру хд а то потом я могу остыть или подзабыть тонкости характера)

я недавно нашла посты одного из своих персов, дак прям заумилилась вся. и не могла понять почему сейчас у меня посты такими не получаются, эх(

October написал(а):

ну да. вот с гл.админом на Элафио у нас разница в семь часов -_- жееесть

жеестко

162

Casablanca написал(а):

я недавно нашла посты одного из своих персов, дак прям заумилилась вся. и не могла понять почему сейчас у меня посты такими не получаются, эх(

бывает, что поделать. ничего, эти посты тоже потом будешь вспоминать с теплотой) тем более, что более поздние посты всегда лучше ранних, я считаю)

Casablanca написал(а):

жеестко

особенно, когда надо что-то обсудить =_=
так, с тебя тема, окей? хд я не умею и боюсь

163

October написал(а):

так, с тебя тема, окей? хд я не умею и боюсь

аха хорошо, с тебя пост тогда
у меня первые посты весьма эпичными получаются

October написал(а):

бывает, что поделать. ничего, эти посты тоже потом будешь вспоминать с теплотой) тем более, что более поздние посты всегда лучше ранних, я считаю)

еще от персонажа зависит, даа

164

Casablanca написал(а):

меня первые посты весьма эпичными получаются

как и у меня хд
ну ладно, я согласна. так и быть, да)

Casablanca написал(а):

еще от персонажа зависит, даа

само собоооой, хех) я вот, так сложилось, создаю новых персонажей тогда, когда переживаю какие-то эмоциональные потрясения. вот случится что-то, что вызовет во мне какую-то эмоцию - оп, новый перс. Так что играть за них, это... как окунуться в прошлое. Сразу чувствуешь эту эмоцию, вспоминаешь те проблемы или радости. Хотя, тут главное одно - не создавать персов, когда что-то плохое случилось. А то нравится он тебе, перс, а когда пишешь за него - страдаешь х)

165

October написал(а):

как и у меня хд
ну ладно, я согласна. так и быть, да)

ахах
что отыгрывать будем?

October написал(а):

само собоооой, хех) я вот, так сложилось, создаю новых персонажей тогда, когда переживаю какие-то эмоциональные потрясения. вот случится что-то, что вызовет во мне какую-то эмоцию - оп, новый перс. Так что играть за них, это... как окунуться в прошлое. Сразу чувствуешь эту эмоцию, вспоминаешь те проблемы или радости. Хотя, тут главное одно - не создавать персов, когда что-то плохое случилось. А то нравится он тебе, перс, а когда пишешь за него - страдаешь х)

у меня в такие моменты руки только до вш доходят. а так, я персов создаю, когда в книге/фильме/еще где-то попадется интересный персонаж, который сможет вдохновить меня

166

Casablanca написал(а):

что отыгрывать будем?

ну, можно отыграть... ээ... эээ... не знаю, пусть Касабланка попадет в какую-то неприятную ситуацию, если это в ее духе. Не знаю, что это может быть. А Крис "милостиво" ей поможет, а потом, судя по обоим, будет замечательная словесная перепалка хд просто поболтать. Крис может разузнать последние новости мира, так сказать
вообще, я не слишком шарю во всем вашем Средиземье. Если сказать, не шарю вообще  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

Casablanca написал(а):

когда в книге/фильме/еще где-то попадется интересный персонаж, который сможет вдохновить меня

Книги - святоооое *________* Я последнее время серьезно увлеклась Пратчеттом. И, черт, я бы создала аналог одного персонажа, но, боюсь, не смогу раскрыть его характер на конячей ролевой. Может быть, тут, но это позже)

167

October написал(а):

ну, можно отыграть... ээ... эээ... не знаю, пусть Касабланка попадет в какую-то неприятную ситуацию, если это в ее духе. Не знаю, что это может быть. А Крис "милостиво" ей поможет, а потом, судя по обоим, будет замечательная словесная перепалка хд просто поболтать. Крис может разузнать последние новости мира, так сказатьвообще, я не слишком шарю во всем вашем Средиземье. Если сказать, не шарю вообще

лаадно, сейчас придумаем)

October написал(а):

Книги - святоооое *________* Я последнее время серьезно увлеклась Пратчеттом. И, черт, я бы создала аналог одного персонажа, но, боюсь, не смогу раскрыть его характер на конячей ролевой. Может быть, тут, но это позже)

я последнее время редко читаю, все не могу время найти( эх. даже завидую тебе немного

168

Casablanca написал(а):

лаадно, сейчас придумаем)

правильно, ибо у меня с этим туго. я привыкла придумывать сюжеты-квесты на людей и на лошадей, а так)

Casablanca написал(а):

я последнее время редко читаю, все не могу время найти( эх. даже завидую тебе немного

я вообще оторваться не могу. я, в принципе, обожаю читать, а Пратчетт - это нечто! *___* В общем, я могу читать его сутками, в прямом смысле этого слова, хах х)

169

October написал(а):

правильно, ибо у меня с этим туго. я привыкла придумывать сюжеты-квесты на людей и на лошадей, а так)

ахах тогда поиграем с тобой в лесу с пауками хдд

October написал(а):

я вообще оторваться не могу. я, в принципе, обожаю читать, а Пратчетт - это нечто! *___* В общем, я могу читать его сутками, в прямом смысле этого слова, хах х)

да? порекомендуй мне что-нибудь из его произведений)

170

стоило начать игру на одном форуме, так на другом тоже игра подвернулась  http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

Вы здесь » ntcnjdbr » КНИГА » Том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно