ntcnjdbr

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ntcnjdbr » КНИГА » Том I

Том I

Сообщений 131 страница 140 из 827

131

Casablanca
Хорошо... Я думаю из 129 поста видно почему х)
Да нет, ничего) Не люблю когда мне выкают. Я еще слишком молод для этого х)

132

Casablanca написал(а):

я прямо размечталась хд

мечтать не вредно хд
это как "хотеть не вредно, вредно не хотеть". кстати, ты задумывалась о двусмысленности этой фразы? хд

Casablanca написал(а):

точно помню, что на хорспауэр и лав сторис

хорспауэр я видел, но там не сидел.
я пришел... пришла.. ай, да не важно хд в общем, я с просторов Элафио х)

Casablanca написал(а):

хотя сейчас, на одной ролевой, мы с одним человеком тоже договорились поиграть, и отношения придумали и все, главное, не сглазить игру теперь тьфу-тьфу

ух, желаю тебе отличного отыграша! это же счастье, когда все получается хорошо х)
я сейчас тоже отыграш один веду, прямо ах *__* если бы я еще не тупил, было бы вообще классно хд а то у меня один пост за три дня, а у моего партнера - за пару часов

December написал(а):

Ребята, пьяным писать анкету - плохая идея или нет?

у тебя всегда будет шанс все исправить, я считаю хд

133

December написал(а):

Я еще слишком молод для этого х)

ага, а когда к нам пришел мне сразу - "Вы!" Я так похожа на старикашку? :с

134

October написал(а):

ага, а когда к нам пришел мне сразу - "Вы!" Я так похожа на старикашку? :с

Уважение, мадам, уважение... Я не люблю когда это говорят мне, ибо я не считаю что меня можно в принципе уважать как личность.

135

December написал(а):

ибо я не считаю что меня можно в принципе уважать как личность.

оу, какая самокритика. не переусердствуй, в мире и так достаточно народу, что могут тебя опустить хд себя надо поддерживать

136

October написал(а):

оу, какая самокритика. не переусердствуй, в мире и так достаточно народу, что могут тебя опустить хд себя надо поддерживать

Я закрытый. Когда меня опускает кто-нибудь - я шлю его нафиг)

137

December
да, видно)
вернулась назад и прочла хд
ну вот и славно)
попробуй написать аха вдруг выйдет что-то путное)

October написал(а):

это как "хотеть не вредно, вредно не хотеть". кстати, ты задумывалась о двусмысленности этой фразы? хд

нет оо
но теперь, благодаря тебе, есть большая вероятность, что задумаюсь хд

October написал(а):

хорспауэр я видел, но там не сидел.

я там тоже последнее время не сижу, да и с самого начала у меня игра как-то там не шла

October написал(а):

я пришел... пришла.. ай, да не важно хд в общем, я с просторов Элафио х)

о, элафио, я, помнится мне, даже была зарегистрирована на самом первом форуме, правда собакой)

October написал(а):

ух, желаю тебе отличного отыграша! это же счастье, когда все получается хорошо х)я сейчас тоже отыграш один веду, прямо ах *__* если бы я еще не тупил, было бы вообще классно хд а то у меня один пост за три дня, а у моего партнера - за пару часов

спасибо *_* тебе тоже удачи в этом деле!
скоростной партнер оо
я б не выдержала хд
я посты порой неделями пишу, а тут, откуда у него столько мыслей и вдохновения? оо

138

December написал(а):

Я закрытый. Когда меня опускает кто-нибудь - я шлю его нафиг)

если б я так умел *__*
ну, точнее так - посторонних людей я посылаю, это да. Но если это кто-то значимый, как было с моим тренером, я делаю очень плохую вещь - соглашаюсь  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

Casablanca написал(а):

но теперь, благодаря тебе, есть большая вероятность, что задумаюсь хд

я задумалась недавно. я.. э, последнее время, слишком пошлая хд слишком много прочитанного слэша, но тут я верен - единственный отп *_*

Casablanca написал(а):

о, элафио, я, помнится мне, даже была зарегистрирована на самом первом форуме, правда собакой)

я была с ним с самого первого фора, правда, пропадала. ибо это еще не был мой дом. потом моя старая ролка пала смертью храбрых и я перебрался окончательно на Элафио)

Casablanca написал(а):

а тут, откуда у него столько мыслей и вдохновения? оо

сама диву даюсь хд Молочник, так его кличем, у нас просто чудо *__* я хотела сюда затащить, но он сказал, что двух ролок ему с головой. Еще бы, если б я в таком темпе писала, то рехнулась бы

139

October написал(а):

сама диву даюсь хд Молочник, так его кличем, у нас просто чудо *__* я хотела сюда затащить, но он сказал, что двух ролок ему с головой. Еще бы, если б я в таком темпе писала, то рехнулась бы

почему молочник? оо

October написал(а):

я была с ним с самого первого фора, правда, пропадала. ибо это еще не был мой дом. потом моя старая ролка пала смертью храбрых и я перебрался окончательно на Элафио)

а я как-то дальше не "пошла" с ним, то ли в учебу погрузилась, то ли что
хотя потом подумывала зарегистрироваться, но лошади меня уже не сильно вдохновляли(

October написал(а):

я задумалась недавно. я.. э, последнее время, слишком пошлая хд слишком много прочитанного слэша, но тут я верен - единственный отп *_*

у меня последнее время в голове столько чепухи, что дума на тему двойного смысла вообще сведет меня с ума хаха

140

Casablanca написал(а):

почему молочник? оо

У него перс есть Старый Молочник) Вот потому так и зовем)

Вы здесь » ntcnjdbr » КНИГА » Том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно