Casablanca
Хорошо... Я думаю из 129 поста видно почему х)
Да нет, ничего) Не люблю когда мне выкают. Я еще слишком молод для этого х)
Том I
Сообщений 131 страница 140 из 827
Поделиться1312013-01-31 02:00:50
Поделиться1322013-01-31 02:03:22
я прямо размечталась хд
мечтать не вредно хд
это как "хотеть не вредно, вредно не хотеть". кстати, ты задумывалась о двусмысленности этой фразы? хд
точно помню, что на хорспауэр и лав сторис
хорспауэр я видел, но там не сидел.
я пришел... пришла.. ай, да не важно хд в общем, я с просторов Элафио х)
хотя сейчас, на одной ролевой, мы с одним человеком тоже договорились поиграть, и отношения придумали и все, главное, не сглазить игру теперь тьфу-тьфу
ух, желаю тебе отличного отыграша! это же счастье, когда все получается хорошо х)
я сейчас тоже отыграш один веду, прямо ах *__* если бы я еще не тупил, было бы вообще классно хд а то у меня один пост за три дня, а у моего партнера - за пару часов
Ребята, пьяным писать анкету - плохая идея или нет?
у тебя всегда будет шанс все исправить, я считаю хд
Поделиться1332013-01-31 02:05:15
Я еще слишком молод для этого х)
ага, а когда к нам пришел мне сразу - "Вы!" Я так похожа на старикашку? :с
Поделиться1342013-01-31 02:07:10
ага, а когда к нам пришел мне сразу - "Вы!" Я так похожа на старикашку? :с
Уважение, мадам, уважение... Я не люблю когда это говорят мне, ибо я не считаю что меня можно в принципе уважать как личность.
Поделиться1352013-01-31 02:08:37
ибо я не считаю что меня можно в принципе уважать как личность.
оу, какая самокритика. не переусердствуй, в мире и так достаточно народу, что могут тебя опустить хд себя надо поддерживать
Поделиться1362013-01-31 02:10:47
оу, какая самокритика. не переусердствуй, в мире и так достаточно народу, что могут тебя опустить хд себя надо поддерживать
Я закрытый. Когда меня опускает кто-нибудь - я шлю его нафиг)
Поделиться1372013-01-31 02:12:19
December
да, видно)
вернулась назад и прочла хд
ну вот и славно)
попробуй написать аха вдруг выйдет что-то путное)
это как "хотеть не вредно, вредно не хотеть". кстати, ты задумывалась о двусмысленности этой фразы? хд
нет оо
но теперь, благодаря тебе, есть большая вероятность, что задумаюсь хд
хорспауэр я видел, но там не сидел.
я там тоже последнее время не сижу, да и с самого начала у меня игра как-то там не шла
я пришел... пришла.. ай, да не важно хд в общем, я с просторов Элафио х)
о, элафио, я, помнится мне, даже была зарегистрирована на самом первом форуме, правда собакой)
ух, желаю тебе отличного отыграша! это же счастье, когда все получается хорошо х)я сейчас тоже отыграш один веду, прямо ах *__* если бы я еще не тупил, было бы вообще классно хд а то у меня один пост за три дня, а у моего партнера - за пару часов
спасибо *_* тебе тоже удачи в этом деле!
скоростной партнер оо
я б не выдержала хд
я посты порой неделями пишу, а тут, откуда у него столько мыслей и вдохновения? оо
Поделиться1382013-01-31 02:17:00
Я закрытый. Когда меня опускает кто-нибудь - я шлю его нафиг)
если б я так умел *__*
ну, точнее так - посторонних людей я посылаю, это да. Но если это кто-то значимый, как было с моим тренером, я делаю очень плохую вещь - соглашаюсь
но теперь, благодаря тебе, есть большая вероятность, что задумаюсь хд
я задумалась недавно. я.. э, последнее время, слишком пошлая хд слишком много прочитанного слэша, но тут я верен - единственный отп *_*
о, элафио, я, помнится мне, даже была зарегистрирована на самом первом форуме, правда собакой)
я была с ним с самого первого фора, правда, пропадала. ибо это еще не был мой дом. потом моя старая ролка пала смертью храбрых и я перебрался окончательно на Элафио)
а тут, откуда у него столько мыслей и вдохновения? оо
сама диву даюсь хд Молочник, так его кличем, у нас просто чудо *__* я хотела сюда затащить, но он сказал, что двух ролок ему с головой. Еще бы, если б я в таком темпе писала, то рехнулась бы
Поделиться1392013-01-31 02:21:12
сама диву даюсь хд Молочник, так его кличем, у нас просто чудо *__* я хотела сюда затащить, но он сказал, что двух ролок ему с головой. Еще бы, если б я в таком темпе писала, то рехнулась бы
почему молочник? оо
я была с ним с самого первого фора, правда, пропадала. ибо это еще не был мой дом. потом моя старая ролка пала смертью храбрых и я перебрался окончательно на Элафио)
а я как-то дальше не "пошла" с ним, то ли в учебу погрузилась, то ли что
хотя потом подумывала зарегистрироваться, но лошади меня уже не сильно вдохновляли(
я задумалась недавно. я.. э, последнее время, слишком пошлая хд слишком много прочитанного слэша, но тут я верен - единственный отп *_*
у меня последнее время в голове столько чепухи, что дума на тему двойного смысла вообще сведет меня с ума хаха
Поделиться1402013-01-31 02:22:03
почему молочник? оо
У него перс есть Старый Молочник) Вот потому так и зовем)